Город детства

Издательство "Город детства", создает самую разнообразную продукцию познавательного характера в категории "Эзотерика. Тайны. Парапсихология". Деятельность авторов издательства "Город детства" призвана помочь разобраться в нюансах интересующих вопросов. Опираясь на множественные знания известных авторов, создаются книги, помогающие получить и усовершенствовать навыки, а также узнать что-то новое. Это делает издания не только информативными, но и полезными в практическом плане.

Отари Кандауров: Евангелие от Михаила. В 2-х томах

  • Отари Кандауров

Мастер и Маргарита относится к фундаментальным скриптам духовной культуры; это высочайшее откровение, фиксированное к тому же "под пятой" тоталитарного режима.

Отари Кандауров: Евангелие Третьего Завета

  • Кандауров Отари Захарович

Издание включает в себя сакральные тексты о космологии, космософии, конституции человека, законе больших чисел; различные суждения о Боге, верхних и нижних мирах, аватарах и толпе.





Отари Кандауров: Египетское Посвящение

  • Кандауров Отари Захарович

В книге рассматриваются двухтысячелетние попытки реконструкции сути египетского посвящения, бывшего тайной даже для современников.

Отари Кандауров: Панчатантра Русского Пророка

  • Кандауров Отари Захарович

Достоевский значительнее самых восторженных профанных его оценок. Достоевский - духовный мастер, Достоевский - орденский идеолог. Таково содержание Книги.

Отари Кандауров: Рыцарь Грааля: Антуан де Сент-Экзюпери - духовный МАСТЕР

  • Кандауров Отари Захарович

Антуан де Сент-Экзюпери (1900-1944) говорил, что в грозные периоды человеческой истории стыдно обращаться к людям с чем-то менее значительным, чем Евангелие.

Отари Кандауров: Сбаит. Евангелие Эхнатона

  • Кандауров Отари Захарович

Никто из древних египтян не привлекает к себе бoльшего внимания, чем великий религиозный реформатор из Ахетатона.

Отари Кандауров: Солнечный гений из ложи Овидий

  • Кандауров Отари Захарович

Автор книги обращается к истолкованию эзотерической символики, присутствующей в Пушкинских произведениях, а также показывает, каким образом понятия и принципы орденской культуры, такие, как ученичество, братство, алхи

Subscribe to Город детства